狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪 登录|注册
狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪 >新闻 >重点新闻推荐

狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪-台湾阅兵

狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪

特勤局发言人事后透露,当局正以持有未登记枪械及弹药、意图杀人、管有高容量弹匣的罪名拘留阿拉佐。大使馆前门左侧留下一个大洞,柱子上亦有多处子弹洞。

美国首都华盛顿于上周四发生枪击案,42岁的德州男子阿拉佐(Alexander Alazo)当日凌晨持自动步枪,向古巴驻美国大使馆门口扫射。警方即场拘捕他,最新消息指案件初步怀疑与仇恨犯罪有关,他仍然被拘留。

早前有报道指,阿拉佐持AK-47自动步枪朝古巴大使馆的外墙疯狂开火,附近民众听到枪声后报警,警方接报后到场,并将枪手围捕。警员其后在他的背包中搜出白色粉状物质,并搜查停靠在附近的一辆休旅车。

狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪

古巴驻美大使馆柱子上留下多处弹痕。

责任编辑:重庆红衣男孩案
狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

狂徒扫射古巴驻美大使馆案 警怀疑涉仇恨犯罪 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: