导航菜单

大千娱乐可信吗-灵异图片

大和:美團(3690.HK)首季業績勝預期 升目標價至155港元

大和指,雖然美團股價自2019年5月以來強勁上升,但認為任何獲利回吐都是積累股票的機會。該行認為,大千娱乐可信吗預計第二季度由於中小型餐廳和大學訂單的回歸,平均訂單價值將恢復正常,在交易量和訂單頻率回升的帶動下,外賣業務交易總值(GTV)將按年增長15%。

  大和總研發表研究報告指,美團點評(3690.HK)首季業績好過預期,大千娱乐可信吗特別是平均訂單量按年增長14%所帶來的強勁毛利率,表明美團在逆境中的運營效率具有彈性。該行重申其“買入”評級,將目標價由130港元上調19.23%至155港元。

原標題:大和:美團(3690.HK)首季業績勝預期 升目標價至155港元

大和將其2020-2021年每股盈利預測提高39-61%,又預計第二季度集團經調整營業利潤率為3.7%,而到店、酒店和旅游業務仍然是主要的盈利驅動因素大千娱乐可信吗,當中酒店預訂業務或有所下降,而到店業務將有所回升。