当前位置:新闻首页  严肃行业治理树立行业新风

严肃行业治理树立行业新风-青蛙少年失踪事件

2020年06月02日 14:39:32 来源:严肃行业治理树立行业新风 编辑:重庆红衣男孩案

严肃行业治理树立行业新风

原标题:严肃行业治理树立行业新风

严肃行业治理树立行业新风

5月29日,市第一人民医院召开2020年党风廉政建设工作会,学习贯彻国家、省、市党风廉政建设工作会议精神,传达学习全市医疗机构行业整治暨警示教育大会精神,总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年相关工作。  会议要求,全院党员干部要进一步认清形势,落实责任,改进作风,持续正风肃纪。勇于担当作为,时刻保持政治上的清醒,切实抓好日常监督管理,不断提升服务能力和水平,切实保证执纪问责高压态势,营造风清气正的干事创业环境。时刻保持政治定力,以强烈的历史责任感、深沉的使命忧思感、顽强的意志品质,不断巩固发展良好的工作成果,夺取反腐败斗争压倒性胜利,为医院持续稳健发展提供坚强政治保障,为人民群众生命安全和身体健康提供坚强医疗保障。  会议强调,党员干部必须深刻认识到治理整顿医疗行业乱象,纯洁医疗行业政治生态的重大意义,在日常工作中切实规范医疗服务行为。认真学习传达会议精神和要求,让廉洁意识入脑入心,在思想上真正做到认识到位,统筹兼顾事业发展和行为规范两者之间的关系,牢记服务人民、服务患者的宗旨和初心。同时,主动开展自查自纠,让存在的问题尽快得到整改,时时刻刻严守“九不准”原则,通过行业治理还医院一片蓝天,树立医疗卫生行业新风。  会后,全体班子成员及临床科室、医技科室、行后职能科室负责人签订了2020年党风廉政建设工作目标责任书。

友情链接: