黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」 登录|注册
黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」 >新闻 >重点新闻推荐

黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」-人体悬浮术

黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」

黄明志更表示如果有人知道正确方法的话,希望可以提供,「如果真的报案有效,我相信他们以他们网路警察的实力应该可以很快将这些不听话的一个一个抓去关起来。」

记者许皓婷/综合报导马来西亚歌手黄明志出道以来创作风格大胆,言词犀利直接,近期新冠肺炎疫情受到关注,常发表相关看法的他,Facebook就受到许多大陆网友留言谩骂,他直接发声反击:「怎么会那么多不守法又不听主席命令的人一直拼命翻墙出来?」

▲黄明志呛大陆网友。(图/翻摄自Facebook/黄明志)

请继续往下阅读... 黄明志自从发表新冠肺炎相关看法后,掀起不少争议,他的Facebook最近就有许多翻墙的假帐号,他表示自己不会去删除攻击的留言,因为言论自由,但他不解地询问:「假设我去大陆当地公安局举报他们的话,公安能够查到他们的VPN,然后逮捕他们吗?」他直言替大陆感到不值,「怎么那么多不守法又不听主席命令的人一直拼命翻墙出来还写了一堆丢人现眼的东西?」

▲黄明志呛大陆网友。(图/翻摄自Facebook/黄明志)

黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」

▲黄明志呛大陆网友翻墙「不听主席命令」。(图/翻摄自Facebook/黄明志)

▲黄明志Facebook被大陆网友灌爆。(图/翻摄自Facebook/黄明志)

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

黄明志FB被陆网友灌爆! 反呛抓去关「不守法不听主席命令」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: